Пивоварни de Bassus
Пивовары de Bassus вкладывают душу в свое дело, умело сочетая традиции и новые технологии.
Пивоварни de Bassus
Первая пивоварня de Bassus в России была открыта в городе Липецке в 2006 году при участии Питера Мюллера — выпускника всемирно известной Мюнхенской академии пивоварения Weihenstephan, основанной в 1040 году.
Пивовары de Bassus вкладывают душу в свое дело, умело сочетая традиции и новые технологии.
Мы варим настоящее пиво, каким его знали отцы и деды. В наших рецептах только натуральные ингредиенты — вода, солод, хмель и пивные дрожжи. Мы считаем, что пиво должно быть честным!
Технологические линии пивоварни de Bassus полностью оснащены современным оборудованием, специально разработанным для изготовления пива различных сортов по традиционным технологиям.
Производственный цикл и инфраструктура проработаны в соответствии с действующими нормативами, что позволяет полностью соблюдать санитарные требования и получать продукт высокого качества.
Мы поставляем пиво с производства в магазины, бары и рестораны. Наша пивоварня готова к поставке пива напрямую в точки продаж. Мы также наращиваем дилерскую сеть по всей России и ищем дилеров по поставке нашего пива в других регионах страны.
Сырье
Чтобы сварить по-настоящему хорошее пиво, мы объединили исторические традиции, новые технологии и высококачественное сырье. Для обеспечения стабильного роста предприятия, сотрудники пивоварни de Bassus непрерывно изучают рынок сырья и закупают только натуральные ингредиенты, чтобы добиться высоких вкусовых показателей.
Тщательный и кропотливый отбор ингредиентов и контроль закупаемого сырья — залог нашего предприятия, ведь пиво, сваренное пивоварней de Bassus неизменно радует ценителей хмельного напитка.
Наша пивоварня
Производственный цех пивоварни оснащен современным немецким оборудованием, что гарантирует качество продукции.
Технологами пивоварни отбирается только лучшее сырье из России, Германии, Австрии и США.
Мы варим наше пиво в соответствии с немецкой технологией производства.
Каждый сорт пива создается с учетом общего мнения команды и доводится до превосходных вкусовых характеристик.
Как мы работаем
Заполните форму обратной связи и мы свяжемся с вами в течение 12 часов